Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта. К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией. Специфика заведения определяет следующие внешние риски:

Ставка на витамины

Люблю сам создавать свой напиток А я люблю все, и побольше! Публикации Источник: В Татарстане на данный момент есть как джус-бары, так и точки продаж свежевыжатых соков. В свое время мы также выросли из точки продаж, решив, что сегмент свежевыжатых соков пора развивать. Надежды наши оправдались.

Мини-бар по приготовлению свежевыжатого апельсинового сока. ПРОДАНО. бизнес Тогда получится формат ДЖУС-БАР. Характеристики Материал.

Рестораны, еда — Заведения подобного типа начали появляться, в связи с увеличением внимания жителей к своему здоровью и развитию темы здорового питания. Фреш-бар, или как его еще часто называют джус-бар — это некий пункт общественного питания, но с той разницей, что в отличии от иных, наш бар специализируется на продаже свежеприготовленных соков и других напитков на их основе. Сама по себе идея не нова и европейские предприниматели уже давно пожинают плоды своих усилий.

Их суммарный доход в США составляет почти 4 миллиарда долларов в год. У нас конечно на такую прибыль рассчитывать не приходиться, но это временно. По статистике, с каждым годом интерес к здоровому образу жизни только растет.

Назад Открываем фреш-бар: И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе.

Фреш-бары (их также называют джус-барами или смузи-барами) – это относительно новое явление. Подобные заведения появились.

Соки от : Выбрать фрукт, выжать и выпить Четырнадцатый год в Набережных Челнах развивается бизнес, владелица которого приняла на себя ответственность за здоровье горожан. Хозяйка сети Наталия Сафиуллина в середине х годов привезла в автоград малоизвестную тогда концепцию торговли свежевыжатыми соками и последовательно внедряла новый продукт в обиход горожан. Сегодня у нее точки продаж в ведущих торговых центрах и исследования диетологов в основе суровой технологической дисциплины. Как и многие коллеги, я могла бы охватить франшизой Татарстан, но предпочитаю держать имидж предприятия под личным контролем.

Компактная сеть челнинских джус-баров Сафиуллиной, пожалуй, и не нуждается в расширении. Четыре точки разместились в популярных торговых центрах Набережных Челнов на проходных местах — этого достаточно для достойных продаж и позволяет владелице ежедневно инспектировать всю сеть очно, заканчивая рабочий день за час до полуночи. В свою очередь проходимость — безальтернативный фактор продаж для избранного профиля.

Желание указать пальцем на один из спелых фруктов, заполняющих открытую витрину, и выпить его, возникает у человека спонтанно, как потребность в восстановлении сил после утомительного шопинга. Впрочем, владелица фреш-баров отмечает, что стаканами люди пробовали свежевыжатые соки в середине х, когда она только знакомила город с европейским трендом здорового питания.

В те годы моральной поддержкой для нового бизнеса стал объявленный мэром Ильдаром Халиковым курс на европейский формат Челнов. С тех пор изменилась сама идеология потребления натуральных соков: В последний раз по случаю летия сети Сафиуллина обновила экстерьер двух точек в этом году и до конца года реконструирует остальные две с небольшой корректировкой фирменной цветовой гаммы. Сегодня базовое меню составлено из 15 видов фруктов и овощей, причем для каждого предусмотрена своя соковыжималка.

Свежевыжатые соки - Мульти Джус Бар

Хотя затраты на создание бизнеса всегда высоки, но в секторе джус-баров относительно низкая конкуренция. Одним из неоспоримых преимуществ является то, что меню можно расширить, постепенно добавляя позиции и, тем самым, увеличивая диапазоны. Виды джус-баров Джус бары можно разделить из-за места: Бар с соками-это всегда небольшое место, а концепция предполагает широкий спектр напитков и некоторых продуктов питания.

Если в баре появляются торты, шоколад или кофе, это вызывает определенное изменение вида деятельности. Мобильный бар -это хорошая идея на лето.

Vita Juice - одна из крупнейших сетей джус-баров в России. Сейчас компания присутствует в большинстве крупных городов России. За годы работы.

0 Джус-бар, или фреш-бар — это по сути пункт общественного питания со специализированным меню. В качестве основного меню здесь можно встретить свежевыжатые соки, смузи и иногда кислородные коктейли. Он может быть как мобильным передвижная стойка , так и стационарным прикрепленным к одному месту. Вы, наверное, думаете: Какие в ней есть преимущества?

И где подвох? Плюсы и минусы открытия фреш-бара: В этой нише открыто еще не так много точек. Не во всех торговых комплексах есть места, где можно полакомиться вкусным только что выжатым соком. Да и в парках и скверах крупных городов тоже не встретишь мобильных разливальщиков. Особенно в тренде здорового образа жизни. И если выбрать проходное место для точки — спрос будет всегда.

Бизнес открытие смузи бара

Эти модные тенденции, совместно с растущими доходами населения, позволили существенно вырасти объемам продаж товаров и услуг, связанных с модой на здоровье. В частности, значительно выросло потребление соков, но небольшому бизнесу выход на рынок пакетированных соков заказан, там правят бал крупные корпорации. Но это и не страшно, есть в соковом рынке ниша не интересная для крупных компаний и на фоне снижения роста потребления пакетированного сока показывающая значительную динамику.

А если еще учесть, что для открытия своего бизнеса по продаже свежевыжатых соков нужны небольшие инвестиции, маленькая площадь и ниша во многих городах практически пуста, то многим людям, желающим открыть свой бизнес, эта бизнес идея должна показаться интересной.

ДЖУС ДЖУС бар. Выездной сокобар в Минске. Только свежевыжатые соки и миксы на их основе.

Бизнес в кейсах Бизнес в сфере питания , Оффлайн бизнес Свой первый опыт в предпринимательстве я получил в 19 лет. Это был год, и бизнес в интернете только начинал развиваться. Я решил начать свою деятельность с открытия точки разливного пива. Вложил 70 тыс. Я понял, что для реальных доходов нужно открывать целую сеть таких отделов, что требовало больших инвестиций. Решил продать свою точку, как готовый проект.

На вырученные деньги слетал в отпуск, а оставшуюся часть отложил. В моей голове рождались новые идеи малого бизнеса.

Франчайзинг фреш бара

К списку дополнительного оборудования можно отнести кофемашину, фризер для мороженого. Все будет зависеть от предлагаемого меню. Покупая соковыжималки для фреш-бара и прочее оборудование, следует брать во внимание дизайн торговой точки — все должно гармонично сочетаться друг с другом. Необходимо учесть и проходимость заведения — если клиентов много, потребуется более мощные агрегаты.

Джус Джус Мобильный сок-бар. likes. Выездной Business Service # выездной #бар #минск #экобар #беларусь #выезднойбар #сок #зеленый.

Бизнес на еде Есть бизнес-идеи, организовать которые можно с небольшими стартовыми вложениями, к таким можно отнести торговлю свежевыжатым соком, которую можно осуществлять, например, в торговых центрах или же в летнее время даже в парках. Свежевыжатый соки вообще пользуются небывалой популярностью у людей уже на протяжении длительного времени.

Людям нравится видеть, как напитки готовят прямо у них на глазах из самых настоящих плодов, это позволяет не сомневаться в натуральности напитка. Кроме того, свежевыжатые соки действительно очень вкусные и прекрасно утоляют жажду. Как же начать их продавать? Тут самое главное - обзавестись всем необходимым оборудованием для производства напитка.

В принципе понадобится не так много всего, можно будет уложиться примерно в сто-сто пятьдесят тысяч рублей.

Бизнес на открытии фреш-бара

Богатый опыт компании на этом рынке позволил со временем предлагать инвесторам франшизы различных кафе под разнообразными торговыми марками. В активе команды профессионалов такие предприятия общественного питания как блинные, пивные и рестораны в немецком стиле, бары свежевыжатых соков, русские рестораны и пельменные, пиццерии и коктейль бары.

Стереотип о вреде пищи, приготовленной по технологии фаст-фуд, развенчан сотрудниками нашей компании. В каждом заведении применяется технология повар-шоу, которая подразумевает приготовление каждого блюда при клиентах. Это делает отдых в заведениях интересным и добавляет положительные эмоции в процесс. А уровень обслуживания каждого клиента остается неизменно высоким.

Мульти Джус Бар Основные направления деятельности организации: Бары Организация оказывает следующие услуги (направление бизнеса).

Рублева Елена Алексеевна Экономист, маркетолог. Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока. Отличительные особенности бизнеса: Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции.

Открываем фреш-бар: перспективный бизнес при минимальных затратах

Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания. Фреш-бар — это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и иных напитков на их основе. Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки.

В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит.

Фреш-бар (джус-бар) – стационарный или мобильный пункт в местах с большой проходимостью (в торговых и бизнес-центрах.

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места. Стоимость овощей и фруктов зависит не только от региона, но и от сезона закупки. В среднем на месяц необходимо около кг из расчета по 10 кг в день. К расходным материалам надо отнести не только сырье для изготовления фрэшей, но и средства для мытья, дезинфекции, чистящие средства, а также бутылочки, стаканчики, салфетки, аксессуары для подачи фрэшей.

То есть за стакан свежевыжатого сока можно брать минимум 75 руб. В самые неудачные дни продается примерно 25 литров напитков, а в сезон продажи могут удваиваться. То есть прибыль от продаж можно ожидать на уровне тыс.

Фотоотчёты

Бизнес на открытии фреш-бара 10 июля , просмотров: Бизнес идеи Смузи-бары или джус-бары — это достаточно новое явление, поэтому бизнес на открытии фреш-бара стал привлекать многих предпринимателей. Подобные заведения появились совсем недавно, их популярность растет благодаря желанию многих потребителей вести здоровый образ жизни, и придерживаться правильного питания.

Фреш-бар, или как его еще часто называют джус-бар – это некий пункт общественного питания, но с той разницей, что в отличии от.

Желательно закупать оборудование у поставщика, оказывающего услуги по сервисному обслуживанию. Так вы защитите себя от длительных простоев и дополнительных расходов на ремонт в случае выхода приборов из строя. Если площадь позволяет, можно поставить столики и стулья для посетителей. Что касается посуды, обычно используется одноразовая.

Иногда применяют посуду из стекла, но тогда фреш-бар уже относится к сфере кейтеринга, а не общественного питания. Персонал Оптимально — нанять двух продавцов, которые будут работать посменно. Подбор персонала — не самая простая задача, поскольку от качества сервиса напрямую зависит прибыль. Отдавайте предпочтение открытым и дружелюбным людям, способным заинтересовать покупателя ассортиментом и вызвать желание купить. Позаботьтесь о стильной униформе.

Каких-то особых требований к персоналу нет. В работе нет ничего сложного, поэтому обучить можно каждого.

ALEXANDER BAR Фреш и смузи бар

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!